E-mail: info@uki.ac.id | Call: +021-8092425

Fakultas Hukum UKI bekerja sama dengan Jimly School of Law and Government (JSLG) & Asosiasi Auditor Hukum Indonesia (ASAHI)

Fakultas Hukum UKI kembali lagi menyelenggarakan Pendidikan Auditor Hukum Angkatan 88 pada tanggal 16-20 Maret 2020 di selenggarakan di Fakultas Hukum Universitas Kristen Indonesia Jl. Pangeran Diponegoro No. 84-88 Jakarta Pusat. Pendidikan Auditor ini bekerjasama dengan  Jimly School of Law and Government (JSLG) & Asosiasi Auditor Hukum Indonesia (ASAHI) dengan kuota terbatas yaitu 35 orang pendaftar saja.  Bagi Alumni/Mahasiswa/Dosen/Karyawan Universitas Kristen Indonesia memiliki cashback khusus. Jadi ingat tanggal pendaftarannya 17 Feb 2020 s/d 10 Maret 2020 dengan biaya sebesar Rp 8.000.000. Untuk informasi lebih lanjut hubungi contact person Eden Benedica (0818110592).